Вред интернет-гадания

Вред интернет-гадания

Последние несколько лет набирает популярности гадание на Таро в интернете, гадание онлайн, где расклад на интересующий вопрос осуществляется бесплатно при помощи специальной программы.

Как правило, выбор Арканов Таро компьютером происходит рандомно, к раскладу прилагается обобщенная трактовка и советы, которые по своей сути универсальны для любого вопроса и вопрошающего. Явление интернет-гадания по точности не многим отличается от газетных гороскопов. Появляется вопрос – действительно ли такой способ прорицания является чётким и соответствующим действительности?

Работа таролога, как и всякого мага или психокинетика всегда осуществляется в индивидуальном порядке. Энергетика человека, опыт, суть и значение его проблемы – важные факторы, от которых зависит любая подобная работа, в том числе гадание на Таро. Интернет-гадание отличается от дистанционного. В последнем подразумевается контакт с клиентом через интернет и непосредственной настройкой на него при помощи фотографии.

Арканы Таро – не только система предсказания будущего, но и схема, отображающая и проводящая энергию нашего мира. Яркие картинки на гадательных картах имеют не просто декоративное предназначение, а настроечную функцию, где каждой детали рисунка и её цвету отведена большая роль предзнаменования. Определить активный глиф (главный знак, который через карту посылает судьба) может только человек, обладающий магическими способностями и развитой интуицией, что и придаёт раскладу точности и раскрывает значение более сакральное и видоизменённое, чем на подобных ресурсах.

Толкование карт требует от мага настройки на человека, ситуацию и тарологическую схему. Этот процесс не может занимать несколько мгновений и проходить в спонтанном порядке.

Из этого можно сделать вывод, что на большую конгруэнтность онлайн-предсказаний уповать не стоит. Их результат поверхностен, случаен и обобщён.
Наш центр предоставляет услуги очного (Киев) и дистанционного гадания, располагая компетентностью и многолетним опытом работы в этой сфере. Обращайтесь . Для записи необходимо прислать свою фотографию (достаточно только лица) и взвешено сформулировать вопрос.

автор Мария Кравчук

Онлайн гадание на картах таро