skip to Main Content

Негативное магическое воздействие

Под эту категорию подпадают все виды магии, направленные во вред другого человека. Это то, что подразумевается под фразами «верну любимого» и «отомщу/устраню соперников» у многих гадалок-экстрасенсов в описании их услуг.

Подобные воздействия вредят в первую очередь заказчику и исполнителю запроса. Сама же порча не всегда столь страшна, насколько кажется. Дело в том, что подобными вещами занимается определенный контингент практиков. И обычно это отнюдь не самые способные люди. В таких случаях куда опаснее психологическое воздействие факта, что на вас навели порчу/проклятие, здесь куда проще навредить себе самостоятельно.

Самые опасные и сильные порчи наводится при помощи магии смерти и демонических практик. В таких случаях лучше обратиться к специалистам за помощью. При диагностике такие влияния визуализируются в виде чёрного канала на ту или иную чакры (напр. на анахате — порча на смерть, на свадхистане — на безбрачие/бесплодность и т. д.) Когда такая связь разрушается, она будет ещё неделю-две пытаться восстановиться, после чего просто ослабнем и рассеется. Потому, устраняя негативное воздействие, важно устанавливать магическую защиту и регулярно её укреплять. Другой вариант — замкнуть эту связь на отправителе, тем самым оставив его наедине со всем, что он посылал в вашу сторону (если вас уже основательно достали) 🧚🏻‍♀️

Демонические же привязки могут выглядеть как темное облако, тень или сгусток, находящийся рядом с человеком или приставший к его физическому телу. В такой ситуации проводится ритуал изгнания и разрушение договоренности с силой, потому что после обычной чистки сущность может запросто вернуться к жертве.

Что же считать за негативное магическое воздействие? Любые сглазы, проклятия, порчи на болезнь, неудачи и смерть, подселенцев и подобные воздействия. Иногда в темной некромантии призывается дух умершего, которого практик принуждает вредить неугодному человеку. К темным воздействиям стоит обязательно отнести привороты и все виды любовных/сексуальных привязок. Помните, что «белого» приворота не существует — это неизменно вмешательство в чужую судьбу, как ни называй.

Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top