Немного про Смерть

Немного про Смерть

Отрасль магии, связанная с общением с мертвыми, взаимодействием с энергиями и местами Смерти называется некромантией.

Это специфическое и мощное направление, из-за мрачности своих инструментов не скрывшееся от стереотипов. Опровергнем некоторые их них?
Смерть связана исключительно с чёрной магией.
Да, ещё как связана. Порчи, гробовые гвозди под подушками, свечечка живому за упокой, мертвые кошки в еде и волосы покойника в карманах недоброжелателя – все это «грязная» сторона энергии Смерти, которую используют чаще всего неумело и не от большого ума. Но именно Смертью лечатся (останавливаются) тяжелые болезни, прекращаются деструктивные опасные связи, проводится самая сильная чистка и защита энергетики.

💀 Смерть – грязная энергия.
Так могут говорить только те, кто либо сильно боится, либо пока не сталкивался с адекватным магом. Работая со Смертью во благо и воспринимая её как часть и продолжение жизни, как избавление и отбывание кармы, мы работаем с «чистой» Смертью. Она трансцендентальна, глубока и прекрасна. Те, кто работает с энергиями Дахау или жертв Джека Потрошителя чтобы сглазить соседа за ремонт по воскресеньям, работает с грязной, испорченной огромным количеством негатива энергией.

💀 Взаимодействие со Смертью приведет к беде.
Не всегда. Да, это сложная энергия, с которой надо взаимодействовать по определённым техникам и с умом, иначе может сильно пострадать здоровье и некоторые сферы жизни. Смерть – это остановка процессов и прекращение связей. Эта энергия требует аккуратности в работе.

💀 Бог накажет!
Бог сам придумал смерть. Он накажет только тех, кто взял на себя право распоряжаться чужой жизнью.
Автор Мария Кравчук