Реинкарнация и метемпсихоз

Реинкарнация и метемпсихоз

Реинкарнация – элемент многих религий, который присутствовал в мировоззрении человека с древнейших времён. Реинкарнация – это учение о метаморфозе, смене тела после каждой физической смерти

, в последствии которой отрабатывается и приобретается положительная и отрицательная карма.

ФренологияЛичность человека формируется в первые годы жизни и сохраняется после смерти в Эгрегоре Мертвых, Лимбе, чтобы после дополнять новую, появившуюся в новом воплощении индивидуальность. На протяжении смертей и новых воплощений дух человека эволюционирует и приобретает магические способности, проходя от Сефиры Малькут до Кетер при помощи 22 Арканов.

Приобретая опыт и знания, с каждой жизнью мы продвигаемся по кастовой системе, достигаем новых высот, или деградируем, если наши действия и ценности отрицательны или бесполезны для Высших Сил.

Личности, которыми мы были прежде не исчезают после смерти бесследно. Каждая имеет влияние на нас в этой жизни. Союзники дают нам знания и задатки, ориентируют на жизненном пути и помогают в сложных ситуациях, но некоторые из них так же могут серьёзно препятствовать проявлению индивидуальности и склонять к преступным действиям, нежелательным отклонениям характера. В таком случае требуется работа с подсознанием человека и активации у него личности, которая лучше всего способствует гармоничному развитию и направлению по духовному пути. Часто прошлые жизни вспоминаются нам бессознательно – во сне, поступках, при контакте с людьми, которых ” мы словно знаем целую жизнь”, во время путешествий в места, где когда-то жили. Одной из главных задач духа является сборка воспоминаний из каждого земного воплощения. Этот процесс называется сборкой личности и является ключом к бессмертию души, о котором упоминается практически в каждой религии. Для того, чтобы активировать союзника, вспомнить предыдущие жизни и пользоваться наработанными тогда качествами и способностями проводится работа с функциональной ассиметрией головного мозга и связью между его большими полушариями.

Правое полушарие головного мозга отвечает за подсознание и таит в себе информацию о прошлых воплощениях человека. Левое отвечает за Реинкарнация личность и её наработки. Благодаря связи между двумя системами человек способен в полной мере реализовать себя в любой творческой деятельности, воспринимать и перерабатывать получаемую информацию и оценивать окружающую реальность. Связующим звеном между полушариями в здоровом организме является таламус, и, как известно из последних исследований нейропсихологии и психиатрии, повреждения этой части головного мозга могут приводить к диссоциативнотму расстройству, или так называемому раздвоению личности. Это возникает в следствие того, что подличности (alter ego) человека, не имея связи с личностью нынешней, существуют “отдельно” от разума, владея одним физическим телом. Потому возникает эффект присутствия нескольких персон в одном организме, расщепление характера, не всегда благоприятное и безопасное для индивида и окружающих его близких. В таком случае при органических и физических поражениях таламуса помимо помощи со стороны мага необходима работа психиатра. Большую роль в сборке личности так же играет гипофиз, или шишковидная железа, прозванная в мистических кругах Третьим Глазом. Активация и наполнение энергией этой части мозга способствует усилению магической работы и воспоминанию прошлых воплощений.

Здоровый человек может взаимодействовать со своими союзниками осознанно и гармонично – главное только знать, как это делать.

Мы готовы предоставить следующие услуги в этой области:

  • активация подсознания, гармонизация работы правого и левого полушария головного мозга;
  • работа с Третьим Глазом. Наполнение энергией и активизация магического видения;
  • отключение нежелательных союзников;
  • активация положительных союзников, которые служат помощниками человека на тонких и физическом планах, в сферах деятельности и т. д.;
  • помощь со сборкой личности – пересмотр воплощений и кармических резонансов.

автор Мария Кравчук

реинкарнация