Сефиротика и религии

Сефиротика и религии

карта таро мирВ структуре Дерева Сефирот мировые религии являются первыми базовыми ступенями духовного развития человека. И пусть эта магическая традиция

появилась благодаря каббале и иудаизму, она не отрицает остальные ортодоксальные учения.

Сефиротическая Магия – это магия Арканов Таро. Каждый из них является частью сознания планеты и есть ключом к постижению человеком великой истины. Христианству, иудаизму, исламу и буддизму соответствуют свои Арканы.
Иудаизм – 22 (О) Старший Аркан.
Христианство – 21 Старший Аркан.
Ислам – 19 Старший Аркан.
Буддизм (а так же Бон, Даосизм и остальные популярные восточные религии) – 18 Аркан.
Как известно, гадание и Магия во всех её проявлениях в своё время подвергались жестокому преследованию со стороны церкви. Совершенно очевидно, что такое положение вещей было выгодно власти духовенства во времена мрачного Средневековья. Ныне же многие маги и экстрасенсы ссылаются на силы той или иной веры, говоря о своих способностях. Мы так не делаем, но работаем с сознанием планеты, или Деревом Сефирот включающим в себя в том числе и ортодоксальные учения разных традиций и религиозных школ. Колода Таро пришла в наш мир ещё из Древнего Египта. Она универсальна для всех религий и верований, а так же тайных знаний, вроде каббалы, некромантии и алхимии. На основе её Старших Арканов проводится магическое воздействие, направленное на решение задачи и улучшение состояния человека.таро райдера уэйта старшие арканы
карта таро луна
Связана ли эта деятельность с сатанизмом или каким-либо вредным воздействием на окружающих? Нет, не связана. Мы готовы работать с человеком любого вероисповедания без намерения поменять его воззрения или навредить ему или его близким.

Порчи, привороты, сглазы и прочие виды деревенской магии действительно несут опасность как для жертвы, так для мага и заказчика такого воздействия. Более того, осуществлять его, окружив себя иконами и церковными свечами, как делают это многие экстрасенсы – лицемерие и богохульство.

С элементами чёрной деревенской магии мы работаем только избавляясь от её отрицательных последствий. В любой религии всякое губительное воздействие и вмешательство в судьбу человека – грех.

автор Мария Кравчук