skip to Main Content
тел. (+38) 098 214 90 63

Солнце в знаке Водолея

В этом году Солнце входит в знак Водолея с 19 января по 18 февраля ♒️ В этот период будет особенно сильно ощущаться воздействие воздушного созвездия на людей и мировые процессы.

Планетарные управители Водолея — Уран (дневной) и Сатурн (ночной). Уран покровительствует прогрессу и новаторству, расширяет границы возможностей и сознания, способствует стремительной эволюции, научному прогрессу и зарождению интересных мыслей. Сатурн же разрушает барьеры и устраняет все, что себя изжило. Порой их симбиоз проявляется в резкой и радикальной форме — уничтожение старых порядков для зарождения новых, вспышки насилия и протестов, революции, государственные перевороты и массовые бунты.

Водолей — созвездие, поощряющее индивидуализм. Сейчас оптимально работать на развитие своих талантов, заниматься самопознанием и творческой деятельностью. В магической практике Водолей приносит глубокие откровения, мистические опыты и переход на новый этап.

Так как мы имеем дело с созвездием воздушного триплицитета, стоит быть готовыми к неожиданностям и откровенно странным развитиям обстоятельств. Не исключено, что все вокруг будет казаться вам немного bizarre ✨ Сейчас это в порядке вещей 😄👌🏻

Отличное время для: создания новых сюжетов и историй (в творчестве и жизни), поиска новых хобби, изобретений, выхода за привычные рамки, пересмотра обстоятельств под кардинально другим углом, расширения кругозора, магических практик

В магии: попробовать что-то новое, взяться за астрологию, оценить аспект кармы в жизненных обстоятельствах, докопаться до истины знаков, которые к нам приходят, работать индивидуально, взаимодействовать с энергиями Водолея и его управителей.

🌟Каббалистическое соответствие периода — «Звезда». 17 Аркан транслирует энергии обновления, исцеления и вдохновения. Он — связь между душевным и рациональным, которая является в форме снов и видений. Отличное время для нового начала, освобождения, творчества, медитаций, перерождения.

Один комментарий

  1. Татьяна:

    — явственное в египетском Большом Сфинксе, индийском Нарасимхе, митраизме и пр. — равняется числу 26 (сложение чисел обеих кругов, или корон: 5+2+11+8), ключевому числу для « колеса жизни », а также имени Бога-Творца в еврейской религии ( гематрия непроизносимого имени бога). В более древнем, чем греко-римский зодиак, Солнце находилось в центре зодиакального круга, а не в доме Льва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top