Факты работы экстрасенса

Факты работы экстрасенса

Магическая работа экстрасенса заключается во взаимодействии с энергиями человека и природы.

Принципиальным в этом вопросе является положение точки сборки мага и его каста – большая часть практикующих экстрасенсов находятся в третьей или на начале четвёртой касты. Их работа может быть заметной, но не стабильной.

Хорошего специалиста найти достаточно не просто. Большая часть экстрасенсов работает с каналами родов, небольших территорий и их местами силы, так же временами используя духов из нижних миров, что само по себе неблагоприятно. Деревенская магия, основанная на заговорах и ритуалах на хозяйственных предметах оказывает достаточно слабое воздействие на действительность, а если работа такого мага проводится со злым умыслом, то её итог навредит как жертве, так заказчику и исполнителю в виде таких “откатов” как болезни или неприятности, активизации негативной кармы. Особенно наглядно порядочность и способности экстрасенса показывают использование атрибутов христианства (реже мусульманства и прочих религий) при наведении порчи и других ритуалов чёрной магии.

Целители используют несколько другие технологии, однако не стоит путать понятие таковых уровня касты 4.2, способных влиять на объект на молекулярном уровне и изменять его структуру, и тех целителей, которые так усердно рекламируют себя на экранах и в интернете – они часто бывают на порядок ниже и не выходят за границы деревенской магии.

Что представляет из себя это понятие?

В разных географических локациях присутствуют места силы, где потоки определённых энергий проходят в разы сильнее, чем где-либо ещё. Они могут подкрепляться церквями, кладбищами, монументами, оберегать или приносить опасность живущим рядом. Так называемые “бабки” и подобные им гадалки обычно взаимодействуют с этими каналами, и те подкрепляют их работу. Умение использовать эту технологию усиливается, если в роду экстрасенса кто-нибудь ещё занимался магией. Процедуры выката яйца, плетения веретена, создание подкладов, наложения порчи или приворота относятся к деревенской магии, для которой достаточно и лёгкого медиумизма. Такая традиция считается самой слабой и примитивной, по сравнению с вуду и шаманизмом, рунической и сефиротической магией.

Мы работаем с каналами Богов и энергиями всей планеты, а не отдельных мест силы. Технологии использования энергии мировых святынь и природных магических ресурсов пусть входят в наш инструментарий, но не являются единственными источниками способностей. Вопрос честности и не нанесения вреда для нас принципиален. В сефиротической магии возможности работы во много шире и эффективнее, потому такой маг способен влиять на будущие события, работать со стихиями, воздействовать на психику и соматические системы человека и многое другое.

автор Мария Кравчук

Эстрасенс в Киеве