Чего ожидать от приема.

Чего ожидать от приема

Будьте готовы к тому, что на исход интересующего дела, кроме мага, влияет позиция запрашивающего.

Похудеть, духовно развиваться, вылечиться, бросить курить и удачно сдать экзамен за Вас мы не сможем.
Как работа с социальными связями не сделает много друзей грубияну и не поможет найти миллион долларов на улице.

В каждом вопросе, проблеме и явлении существуют факторы, поддающиеся магическому влиянию, и те, которые требуют Вашей силы воли, выдержки и терпения. Те или другие преобладают в зависимости от ситуации. Со своей стороны мы прилагаем максимальные возможные усилия, но Высшие Силы требуют каких-то стараний и от самого человека.
За один приём мы не решим всех Ваших проблем. Те, кто обещает клиенту подобное – мошенники. Работа над некоторыми вопросами требует повторных визитов.

Проведение целительской работы не означает, что клиент должен полностью отказаться от помощи врачей и медикаментозного лечения. Психокинетическое воздействие ускоряет, смягчает и усиливает процесс выздоровления, однако это не значит, что клиент должен пренебрегать предписаниями медиков. Профессиональная диагностика и терапия очень важны в процессе выздоровления.

Даже самая сильная магия вряд ли поможет вылечить язву желудка человеку, не соблюдающему элементарной диеты, снизить тревогу постоянно употребляющему алкоголь или улучшить работу сердца закоренелому трудоголику. Однако мы дадим толчок к развитию, надежную поддержку в достижении цели, помощь в приложении волевого усилия и работе над собой. В силах и компетенции наших специалистов повлиять на Ваше здоровье на клеточном, молекулярном и атомном уровнях. Главное, чтобы Вы сами не убивали результаты этой работы и внимательно прислушивались к рекомендациям.

Магический артефакт, затерявшись в углу Вашего шкафа, вряд ли будет работать согласно ожиданиям. Надо хотя бы помять его в руке и сосредоточить на несколько минут внимание на нем и его магических свойствах. Помните, что такие вещи требуют к себе бережного и уважительного отношения.

Если физически Вы не чувствуете, что происходит воздействие на ваш организм и энергетику, это не означает, что его нет. Необходимо иметь минимальную энергетическую чувствительность, чтобы ощутить работу мага или экстрасенса.
В наших понятиях об этике и чести всегда добросовестное выполнение запросов клиента.

Некоторые услуги и типы магического взаимодействия подходят только клиентам, обладающим определенным уровнем и развитием сознания. Например, работа с прошлыми воплощениями, некоторые виды психокинетических защит, усиление магических способностей и пр. требуют от человека наличия минимального магического уровня и хотя бы медиумических способностей.

Мы работаем с раскруткой Вашего потенциала, увеличением Вашей Силы. Посему НЕ наводим порчи, привороты/отвороты, проклятия, болезни и несчастья. Не мстим Вашим обидчикам, не устраняем соперников, не наводим трагическую смерть на их родственников и не забираем удачу/любовь/деньги/еду.

На нашу позицию не повлияют большие суммы, старинные украшения Вашей бабушки, клевета и вежливые или невежливые просьбы. С подобными вопросами можете обращаться к другим специалистам и вместе с ними морально, материально и физически готовиться к ответственности перед Высшими Силами.